机电工程系 举办“话样翻新,剧透人生”晚会

发布时间:2016年04月25日 09:48 阅读次数:

在校园暴力多发、大学生就业难压力大的今天,大学生心理健康越来越成为社会关注的焦点,为了帮助同学们清楚的认识当前大学生面临的各种问题,帮助大家缓解生活学习中的压力,由机电工程系文艺部举办的“话样翻新,剧透人生”主题晚会于4月20日晚7点在图书馆报告厅隆重举行。机电工程系辅导员李延涛出席本次活动,15级机电工程系同学参与本次活动。

晚会伊始,由两位主持人致欢迎词,“一念天堂”精彩话剧拉开此次晚会的序幕,惟妙惟肖的展现人的善恶只在一念之间。随后由记者团的“招聘会”将这次晚会推上高潮,让同学们以话剧的形式了解社会应聘的严峻形势,这次晚会话剧形式多彩多样,新意迭出,欢快奔放,充分展现了当代大学生的良好精神面貌。各个作品给同学们带来欢笑的同时也或多或少展现了当代大学生所面临的各种各样的问题,如大学生活空虚乏味、心理异常、就业难等,话题沉重、发人深省。

通过此次“话样翻新,剧透人生”主题晚会,为同学们提供了一次展示自己的舞台,丰富了同学们的课余文化生活,也为即将到了的心理健康节系列活动打下良好基础。(刘凯  陈睿)



 

山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)