机电工程系 举办第一届社团嘉年华

发布时间:2016年05月17日 08:07 阅读次数:

为弘扬“文化育人”理念,营造清新高雅、健康文明和乐观向上的校园文化氛围,展现我校学生的青春风采和精神风貌,由机电工程系社团部和外联部举办的第一届社团嘉年华于5月13日晚上六点在图书馆报告厅隆重举行。

激情昂扬的啦啦操舞姿拉开了序幕,随后在主持人介绍完此次活动安排后表演正式开始,汉服社婀娜多姿的《舞千年》、活力四射的双截棍表演、出神入化的武术表演、动感十足的街舞表演等点燃了现场观众的热情。晚会还设置了一些新奇有趣的游戏,通过游戏与同学们互动,让同学们感受到轻松愉悦的社团氛围,最后在一首深情的的歌曲串烧后将本次活动画上了圆满的句点。

此次活动的举办,既加强了社团文化的融合,又推进了校园文化的传承与创新。相信在校团委的大力支持和社联社团的努力下,社团嘉年华在给同学们带来欢乐的同时也一定能促进社团联合会的发展,加速各个学生社团的壮大。(刘凯 刘晓婷)




 

山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)