阳光春季——义工站伸手送温暖

发布时间:2016年05月23日 14:12 阅读次数:

      春风洋溢,阳光和煦,5月19日上午,山东商务职业学院2016春季运动会拉开了帷幕,为响应“助人为乐,传递正能量”的号召,机电系义工站在操场的东北角设立了服务站,为广大师生提供帮助。
      运动会场上同学们欢呼不断,气氛活跃,义工站的同学们则为大家忙碌着、服务着。有的运动员们不知道检录处和赛点的位置,干事们就耐心仔细的告诉他们,为他们指路;运动场上难免磕磕碰碰,义工站点有水、医疗箱时刻准备着,他们默默无闻,为同学们热心的服务着。校园里的一名残疾人一直靠脚来捡拾废品,义工站的同学们在两天的时间里一直帮他一起捡塑料瓶,尽自己的一份力的帮助他。“作为义工站的一员,我非常自豪,能够帮助别人给予别人温暖,真的是一件很幸福的事情!”义工站的一名干事这样说道。
      弘微爱,创和谐;执善心,筑大业。此次义工站的志愿服务不仅使校园充满温暖与爱,更有利于建立和谐有爱的校园氛围。微爱义工,携手前行,相信义工站会坚持下去,传递青春正能量!(刘凯 纪桂龙)



山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)