机电系携手信息系举办 “三行情书”活动

发布时间:2016年05月28日 07:54 阅读次数:

为给予同学一个施展文艺才华、传达真挚情感的平台,丰富大学生课余生活,提高大学生参加课外活动的积极性,增进同学间情感交流与沟通,缔造校园和谐文化氛围。机电工程系组织部和信息与艺术设计系组织部5月24日下午四点在中心大道举办“三行情书”签字活动。两系同学积极参与。

本次三行情书活动主要围绕亲情,友情,爱情等方面展开,选手们的三行情书作品精彩纷呈,既有“I love you so”真情告白,也有“唯愿无事常相见岁岁相惦念”的雅致情怀,也有“别人说是你我说是您你在我心上”的温暖亲情。本次三行情书作品采用文字的形式,征集所得的作品不仅文采斐然,在情书撰写方面用心之至,而且在制作上面也力求精美,充分发挥创新精神,获得了大家的广泛关注,效果极佳。

此次活动的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,同时也为他们提供一个抒发内心情感的平台,让同学们能够把深藏心底的爱大胆的说出啦,让爱传承爱,让世界充满爱。(刘凯 夏尧尧)



山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)