机电系义工前往儿童福利院开展志愿者活动

发布时间:2016年05月30日 08:41 阅读次数:

为提高当代大学生社会责任感,发扬奉献、有爱、协助的精神,弘扬社会新风,机电系义工站于5月29日前去烟台市芝罘区儿童福利院进行志愿服务活动。
  义工站的同学们9点到达福利院。在工作人员的引导下同学们来到了福利院的多功能厅,帮助他们打扫了卫生,擦拭了桌椅。随后又来到福利院的活动室,看望孤儿,同他们聊天、做游戏、玩耍。经过一段时间接触,孩子们已然放下紧张与不安,与义工站的干事们相处得十分愉快。快乐的时光很短暂,一上午的时间转眼过去,孩子们已对同学们有了些许依恋,同学们在不舍中离开了福利院。
  此次儿童福利院的志愿服务活动使机电系义工站与福利院的孩子们建立了深厚的友谊,为孩子们带去了最需要的关怀,我们愿用我们的爱和关怀打开孩子们心灵的窗户,为他们带去幸福快乐的生活。(刘凯 纪桂龙)



山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)