智造学院开展“重温入团誓词,争做时代新人”主题活动

发布时间:2022年05月04日 10:37 阅读次数:

在“五四”青年节到来之际,为激励和引导广大青年学生弘扬爱国主义精神,以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红星,献礼百年征程。5月3日下午,智能制造学院开展了“重温入团誓词,争做时代新人”主题活动。

  “愿君学长松,慎勿作桃李,新时代新舞台,让我们共矜然诺心,各负纵横志。……”辅导员郑国鹏老师深情讲述,回顾建团百年来的岁月变迁,同时也表达了对青年团员们的鞭策与鼓励。

  在随后的仪式中,学院青年团员高举右拳,在鲜艳的团旗下庄严宣读入团誓词,铿锵有力的誓词回荡在现场每一位同学心中。

  通过本次活动,使广大青年团员明确了共青团员的责任与义务,坚定理想信念,深刻认识到自身肩负的历史使命和担当。坚定了广大青年团员立足新时代,新征程,努力成长为堪当重任的时代新人,用行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。团员们表示,要牢记入团誓词,在抗击疫情、学习生活中勇于担当、不懈努力、不负韶华。(撰稿:郑国鹏 审核:关广金 刘凯)


山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)