除雪除冰除隐患 暖人暖心暖校园——智能制造学院开展校园除雪活动

发布时间:2022年01月14日 16:47 阅读次数:

12月25日,一场瑞雪让校园银装素裹,一片纯净,格外美丽。大雪寒潮天气,给师生工作学习生活带来一定程度的不便,存在一定的安全隐患。虽是周末,但智能制造学院立即启动除雪工作预案,组织师生开展除雪行动,保障校园出行安全。

  师生们冒着风雪、不惧严寒,迅速行动、干劲十足,带着各种除雪工具热情地铲雪清扫道路,保障师生出行安全,虽然天气寒冷,但是大家不亦乐乎,一边扫雪一边有说有笑,在大家的共同努力下,宽阔平整的道路慢慢现出“原形”,校园的面貌又焕然一新。

  飞雪迎春到,瑞雪兆丰年,大雪给校园带来了美丽和祥瑞,也带来了满满的温暖与希望。智能制造学院师生以满腔热情用勤劳的双手为校园清洁仪容,更添风采,充分展示出爱校如家的精神风貌。

山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)