智造学院举办“强国有我”线上双人对战挑战赛

发布时间:2022年03月25日 09:00 阅读次数:

为丰富学生们的课余文化生活,在全院掀起“青年大学习”新热潮,近日,智能制造学院团总支依托“学习强国”学习平台,开展“强国有我”线上双人对战挑战赛。

  挑战赛于3月20日正式启动,分为初赛和复赛。在初赛环节中,学生以宿舍为单位,开展双人对战,最终优胜选手代表班级参加学院的复赛。3月21日,各班级完成初赛,有16名选手进入复赛,复赛采取淘汰赛制。经过5轮激烈的比赛,20电气一班的张实现、21技术一班的张高岭、21机电三班的刘文汇和21机器人二班王洁等四名同学分别荣获一、二、三等奖,学院领导在宿舍为优胜选手颁发了奖品。

  竞赛不是终点,学习不能止步,智能制造学院将继续通过“学习强国”“青年大学习”等学习平台,不断深化爱国主义教育、社会主义核心价值观教育和理想信念教育。

山东商务职业学院 智能制造学院

智能制造学院办公室: 0535-8019061

山东省烟台市高新区海兴路15号(邮编264670)